Рейтинг исполнителей / All Time Low Фотографии | Видео | 187

Редактировать

All Time Low — американская поп-панк-группа, образовавшаяся в Балтиморе, штат Мериленд. Группа была основана вокалистом и ритм-гитаристом Алексом Гаскартом, басистом и бэк-вокалистом Заком Мерриком и барабанщиком Райаном Доусоном. Название группы взято из строк песни New Found Glory — Head on Collision. На данный момент группа выпустила 5 студийных альбомов: The Party Scene (2005) , So Wrong, It’s Right (2007), Nothing Personal (2009), Dirty Work (2011), Don’t Panic! (2012); а также 2 EP альбома: The Three Words to Remember in Dealing with the End (2004) и Put Up or Shut Up (2006).

История группы

Ещё как школьная группа, All Time Low выпустили свой дебютный EP The Three Words to Remember in Dealing with the End в 2004 году, записанный на независимой компании Emerald Moon. В 2005 году они выпустили свой первый альбом The Party Scene. Во время тура с другими группами, All Time Low привлекли внимание Hopeless Records и подписали с ними контракт. В 2006 году они выпустили Put Up or Shut Up EP, который занял 20 место на американском музыкальном хит — параде. Свой второй альбом All Time Low выпустили в 2007 году, и он получил огромный успех. Альбом Nothing Personal дебютировал под номером 4 на американском чарте Billboard 200 и в первую неделю был продан в 63000 экземпляров. Сингл CD Weightless достиг № 104 в США.

All Time Low выпустили свой первый концертный альбом Straight To DVD в 2010 году. Dirty Work — четвёртый альбом группы, выпущенный в 2011 году. Он достиг 6 места в Billboard 200. Dirty Work был продан тиражом в 107000 копий в 2012 году. Группа вновь гастролировала весь год в поддержку альбома. Пятый студийный альбом группы Don’t Panic! был выпущен 9 октября 2012 года.

С августа 2012 по август 2013 года выступали на разогреве группы Green Day в их турне «99 Revolutions Tour», с перерывом с сентября по декабрь, в связи с реабилитацией в клинике Билли Джо Армстронга.

История альбомов

The Party Scene (2003 - 2006)

Еще учась в школе в 2003 году, All Time Low начали делать каверы на песни поп - панк групп, таких как Blink - 182. Позже, в 2004 году, они подписали контракт с Emerald Moon Records и выпустили свой первый EP под названием The Three Words to Remember in Dealing with the End.. В июле 2005 года они выпустили студийный альбом  The Party Scene.

До окончания средней школы в 2006 году, All Time Low подписали еще один контракт, на этот раз с Hopeless Records. Группа заявила в интервью, что они начинают серьезно относиться к музыке перед выпуском  Put Up or Shut Up EP в июле 2006 года.

Позже All Time Low начали оживленный тур для EP в конце 2006 года. После тура группа начала писать материалы для своего второго студийного альбома.

So Wrong, It's Right (2007 - 2008)

All Time Low выпустили свой второй альбом So Wrong, It's Right в сентябре 2007 года. Сингл с альбома Dear Maria Count Me In стал первым синглом группы, который достиг №86 на POP 100.

В начале 2008 года группа завершила свой первый самостоятельный тур  the Manwhores and Open Sores Tour.

Вслед за выпуском So Wrong, It's Right, All Time Low быстро завоевали популярность. 7 марта 2008 года группа дала свой первый концерт для телевидения на Jimmy Kimmel Live!

В декабре 2008 года ATL завоевали звание "Группа года" журнала альтернативной прессы.

Nothing Personal (2009 - 2010)

В начале 2009 года All Time Low подтвердили в интервью для британского журнала Rock Sound, что они начали записывать материал для третьего альбома и признались, что они сотрудничали с артистами и продюсерами, чтобы помочь написать совместно несколько песен.

ATL выпустили альбом "Nothing Personal" 7 июля 2009 года. Главный сингл альбома "Weightless" был выпущен в марте 2009 года.


Участники группы

  • Алекс Гаскарт (Alex Gaskarth) — вокал, ритм-гитара
  • Джек Баракат (Jack Barakat) — бэк-вокал, соло-гитара
  • Зак Меррик (Zack Merrick) — бэк-вокал, бас-гитара
  • Райан Доусон (Rian Dawson) — ударные

Дискография

Студийные альбомы

  • The Party Scene (2005)
  • So Wrong, It’s Right (2007)
  • Nothing Personal (2009)
  • Dirty Work (2011)
  • Don’t Panic (2012)

EP альбомы

  • The Three Words to Remember in Dealing with the End (2004)
  • Put Up or Shut Up (2006)

Клипы

  • A Love Like War (feat. Vic Fuentes)
  • Backseat Serenade
  • Circles
  • Coffee Shop Soundtrack
  • Damned If I Do Ya (Damned If I Don’t)
  • Dear Maria, Count Me In
  • For Baltimore
  • Forget About It
  • I Feel Like Dancin
  • Lost In Stereo
  • Paint You Wings
  • Poppin' Champagne
  • Six Feet Under The Stars
  • Somewhere In Neverland
  • Time-Bomb
  • Weightless


Показать все..

Комментарии:


Пока нет ни одного комментария.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.