Рейтинг исполнителей / Colbie Caillat Фотографии | Видео | 1969

Редактировать

Коулби Мэри Кэлей (англ. Colbie Marie Caillat, род. 28 мая, 1985) — американская поп-певица, автор песен из Малибу, штат Калифорния. В 2007 году дебютировал её альбом "Коко", в который вошли хиты "Bubbly", "Realize", и "Little Things". В 2008 году записала дуэт с Джейсон Мраз, "Lucky", который выиграл "Грэмми".

Дискография

  • Coco (2007)
  • Breakthrough (2009)
  • All Of You (2011)

Туры

  • 2008: John Mayer 2008 Summer Tour
  • 2008: Coco Summer Tour
  • 2008: Coco World Tour
  • 2009/2010: Breakthrough World Tour

Примечания

Ссылки

  • — официальный сайт Кэйллат, Колби
  • at Universal Republic
  • Кэйллат, Колби (англ.) на сайте Internet Movie Database


Показать все..

Комментарии:


Пока нет ни одного комментария.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.