Рейтинг исполнителей / Parov Stelar Trio Фотографии | Видео | 12

Редактировать
К Parov Stelar присоединились еще два музыканта и теперь они Trio. Parov Stelar Trio.

Markus Ecklmayr (Max The Sax) (саксофон) и Gerd Rahstorfer (Jerry di Monza) (труба) - пока только для DJ сетов.


В последние годы австрийский музыкант Parov Stelar, подобно фантому, покорил мировую музыкальную сцену и приобрел всемирную известность. Благодаря своему скромному, но исключительному таланту, Маркус Фюредер обрел не только многочисленных поклонников, но также достиг культового статуса в роли продюсера. Вдохновленный ретро-стилям и образцами самых разных жанров (соул, поп, джаз и свинг), а так же сочетая всё это с новыми, современными ритмами, Parov Stelar создает неповторимое звучание.


Для своих концертов Маркус собрал поистине музыкальных магов! В настоящее время живое выступление Parov Stelar band - это одно из самых внушительных преобразований электронной музыки, которое приобрело популярность во всем мире. Духовые инструменты, ритм-секции, электро-биты наряду с потрясающим голосом певицы Cleo Panther производят невероятный эффект, эмоционально заряжая публику, как никогда прежде! В центре шоу сам создатель, управляющий музыкальной энергией за диджейским пультом. Несмотря на сотни живых выступлений и немереное количество гастролей группа все еще продолжает расширять свой творческий потенциал и разрушать границы музыкальных представлений.


Первый альбом, что появился у трио - The Invisible Girl (2013) (http://shop.etagenoir.com/parov-stelar-the-invisible-girl.html).

Корни их живых выступлений ясно слышны во всех десяти треках. Все аспекты меланхолии сменяются жаждой жизни в сыром, энергичном и более прямом стиле, чем можно было бы ожидать от только Parov Stelar.

————————————————————————————————
http://www.parovstelar.com/index.php?id=16
https://www.facebook.com/parovstelar
https://soundcloud.com/parov_stelar
http://www.youtube.com/user/etagenoirrec
https://twitter.com/parov_stelar
http://spoti.fi/K4ZYv8
Показать все..

Комментарии:


Пока нет ни одного комментария.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.