Рейтинг исполнителей / Stream of Passion Фотографии | Видео | 52

Редактировать

Stream of Passion (перевод на рус. Порыв страсти) — мексикано-нидерландская симфоник-/готик-метал-группа, образованная в 2005 году Арьеном Антони Люкассеном (теперь уже бывшим участником группы) и Марселой Бовио. Дебютный альбом, «Embrace the Storm», был выпущен 24 октября 2005 года на лейбле «InsideOut Music». В следующем году выпущенный ими сингл «Out in the Real World» вошёл в сотню лучших синглов по версии Dutch Singles Chart. Следующий альбом «The Flame Within» был выпущен лейблом «Napalm Records» в 2009 году, и получил достаточно высокие оценки от музыкальных критиков.

Третий альбом «Darker Days» выпущен в июне 2011 года.

Состав

Современный состав

  • Марсела Бовио — вокал, скрипка
  • Johan van Stratum — бас-гитара
  • Martijn Peters — ударные
  • Jeffrey Revet — клавишные, пианино
  • Eric Hazebroek — ритм-гитара
  • Stephan Schultz — ритм-гитара

Бывшие участники

  • Arjen Lucassen — ритм-гитара, бэк-вокал
  • Lori Linstruth — ритм-гитара
  • Alejandro Millán — клавишные, пианино, бэк-вокал
  • Davy Mickers — ударные

Сессионные участники

  • Diana Bovio — бэк-вокал

Дискография

Альбомы

  • Embrace the Storm (2005)
  • The Flame Within (2009)
  • Darker Days (2011)
  • A War Of Our Own (2014)

Синглы

  • Wherever You Are (2005)
  • Out in the Real World (2006) — #49 Dutch Singles Chart 2006

Живые альбомы

  • Live in the Real World (2006)

Примечания

Ссылки

  •  (англ.) на сайте Myspace
  • в социальной сети Facebook
  • на сервисе видеохостинга YouTube
  • на сайте Twitter
  • на Last.fm
Показать все..

Комментарии:


Пока нет ни одного комментария.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.