«Concerto Moon» - biografía, álbumes, canciones, videoclips

Concerto Moon (コンチェルト・ムーン Koncheruto mūn) es un grupo japonés de heavy metal y power metal surgido en 1996 por parte del guitarrista Norifumi Shima.

A lo largo de su trayectoria han sacado a la venta un total de once álbumes de estudios, a pesar de numerosos cambios en la formación.

Miembros

Actuales

  • Norifumi Shima – guitarras (1996–)
  • Atsushi Kuze – voz (2011–)
  • Shigeharu Nakayasu – bajo (2015–)
  • Atsushi Kawatsuka – batería (2015–)

Pasados

  • Kosaku Mitani – bajo (1996–2003, 2009 & 2012 como miembro de sesión)
  • Takao Ozaki – voz (1996–1999)
  • Osamu Harada – teclados (1996–1997)
  • Nobuho Yoshioka – batería (1996)
  • Ichiro Nagai – batería (1997–2001)
  • Toshiyuki Koike – teclados (1998–2009)
  • Takashi Inoue – voz (2000–2011)
  • Junichi Sato – batería (2002–2003)
  • Takanobu Kimoto – bajo (2004–2009)
  • Shoichi Takeoka – batería (2004)
  • Toshiyuki Sugimori – bajo (2009–2011)
  • Masayuki Osada – batería (2007–2015)
  • Aki – teclados (2015-2017)

Discografía

Álbumes de estudio

  • Fragments of the Moon (1997)
  • From Father to Son (1998)
  • Rain Forest (1999)
  • Gate of Triumph (2001)
  • Destruction and Creation (self-cover album, 2002)
  • Life on the Wire (2003)
  • After the Double Cross (2004)
  • Decade of the Moon (Boxed set, 2008)
  • Rise from Ashes (2008)
  • Angel of Chaos (2010)
  • Savior Never Cry (2011)
  • Black Flame (2013)
  • Between Life and Death (2015)
  • Tears of Messiah (2017)

Álbumes en vivo

  • Live Concerto (1997)
  • The End of the Beginning (1999)
  • Live: Once in a Life Time (2003)
  • Live from Ashes - Concerto Moon 10th Anniversary Rise from Ashes Tour (2009)
  • Live for Today, Hope for Tomorrow (2011)

Ep's

  • Time to Die (1999)
  • Concerto Moon (2004)
  • Live And Rare (2014)

Enlaces externos