«Dean Garcia» - biografía, álbumes, canciones, videoclips

Dean Garcia (3 de mayo de 1958 en Londres)​ es un músico británico, reconocido por su colaboración con la agrupación Curve entre 1990 y 2005. También ha grabado álbumes como solista y ha colaborado con otros artistas y grupos como Jeff Beck y Eurythmics.

Discografía

State of Play

  • Balancing the Scales (1986)

Curve

  • Pubic Fruit (1992)
  • Doppelgänger (1992)
  • Radio Sessions (1993)
  • Cuckoo (1994)
  • Come Clean (1998)
  • Open Day at the Hate Fest (2001)
  • Gift (2001)
  • The New Adventures of Curve (2002)
  • The Way of Curve (2004)
  • Rare and Unreleased (2010)

Headcase

  • Mushiness (1999)​
  • Crosseyedrabbit (2003)​

The Secret Meeting

  • Shiver X EP (2007)
  • Ultrashiver (2007)
  • Shooting Laser Beams (2007)

KGC

  • Dirty Bomb (2006)

SPC ECO

  • 3-D (2009)
  • Alternative Mixes and Remixes (2010)
  • You Tell Me (2011)
  • Dark Notes (2012)

Solista

  • How Do You Feel? (2011)

Referencias

Enlaces externos

  • Esta obra contiene una traducción derivada de Dean Garcia de Wikipedia en inglés, publicada por bajo la Licencia de documentación libre de GNU y la Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 3.0 Unported.