«Fettes Brot» - biografía, álbumes, canciones, videoclips

Fettes Brot es un grupo alemán de Hip-Hop que surgió en 1992. Se fundó en Hamburgo, y ha compuesto, entre otras, canciones tan populares como "Jein" y "Emanuela".

Composición del grupo

El grupo está formado por Martin Vandreier (apodado Dokter Renz), Boris Lauterbach (apodado König Boris) y por Björn Warns (apodado Björn Beton). Todos habían sido miembros de otros grupos hasta 1993, año en que se unieron para formar Fettes Brot.

Discografía

Álbumes de Estudio

  • 1995 – Auf einem Auge blöd (ALE#29,SUI#22)
  • 1996 – Außen Top Hits, innen Geschmack (ALE#10,AUS#21,SUI#14)
  • 1998 – Fettes Brot lässt grüßen (ALE#9,AUS#30,SUI#27)
  • 2001 – Demotape (ALE#9,AUS#30,SUI#27)
  • 2005 – Am Wasser gebaut (ALE#4,AUS#9,SUI#23)
  • 2008 - Strom und Drang (ALE#3,AUS#9,SUI#14)

Enlaces externos

  • (en alemán)
  • (en alemán)
  • en (en francés)


Predecesor:
Bushido

Mejor Artista de Alemania en los MTV Europe Music Awards 2008

Sucesor:
Silbermond