«Heimataerde» - biografía, álbumes, canciones, videoclips

Heimataerde (o Heimatærde) es una banda alemana del género electro-industrial con influencias medievales. Es un proyecto de DJ Ash. Basan sus ritmos industriales mezclados con fuertes sonidos oscuros y medievales. La principal temática de este grupo son las grandes batallas de la Orden del Temple. En cuanto al concepto de Heimataerde:

El Heimataerde se encuentra en el centro del enfrentamiento entre el Bien y el Mal.

Los Avatares del Poder y de la Luz, sin atisbo de piedad, luchan por vencer por encima del Amor o del Pecado Mortal.

¿Quién podrá, cuando el Día del Juicio llegue, decir cuál es el lado correcto?

Discografía

LP

  • 2005: Gotteskrieger
  • 2006: Kadavergehorsam
  • 2007: Leben Geben Leben Nehmen
  • 2009: Dark Dance
  • 2010: Unwesen
  • 2012: Gottgleich
  • 2014: Kaltwaerts

Singles

  • 2004: Ich Hab die Nacht Getraeumet
  • 2006: Unter der Linden
  • 2008: Vater

Enlaces externos

  • Wikimedia Commons alberga contenido multimedia sobre Heimataerde.
  • (en alemán/inglés)