«Lil Rob» - biografía, álbumes, canciones, videoclips

Roberto L. Flores (San Diego, California, 21 de septiembre de 1975), más conocido por su nombre artístico Lil Rob, es un rapero, cantante y compositor mexicano-estadounidense.​

Biografía

A principios de los 90, comenzó a actuar bajo el nombre de Lil Rob & the Brown Crowd, y grabó un single titulado "Oh, What a Night in the 619". Aunque no tuvo exito, fue presentado más adelante en su álbum debut en 1997 Crazy Life,​ con el título acortado a "Oh, What a Night". En 1994, su barbilla se rompió cuando le dispararon en la mandíbula y en el ojo más tarde.​

Discografía

  • 1997: Crazy Life
  • 1999: Natural High
  • 2001: Can't Keep a Good Man Down
  • 2001: Twelve Eighteen, Pt. 1
  • 2002: The Album
  • 2004: Neighborhood Music
  • 2008: 1218 (Pt. II)
  • 2009: Love & Hate
  • 2014: R.I.P.

Referencias

Enlaces externos

  • en Allmusic
  • en Discogs