«The Hues Corporation» - biografía, álbumes, canciones, videoclips


The Hues Corporation fue un grupo de soul, funk y música disco estadounidense que existió entre 1969 y 1978. Son conocidos a nivel mundial por la canción Rock the boat que fue N° 1 en las listas musicales de Estados Unidos en 1974.

Discografía

Álbumes de estudio

  • Freedom For The Stallion (1973)
  • Rockin' Soul (1974)
  • Love Corporation (1975)
  • I Caught Your Act (1976)
  • Your Place or Mine (1978)

Recopilatorios

  • The Best of The Hues Corporation (RCA Victor) (1977)
  • The Best of The Hues Corporation (Pickwick) (1979)
  • The Very Best of the Hues Corporation (1998)

Véase también

  • Anexo:Artistas que alcanzaron el número uno en el Billboard Hot 100

Enlaces externos