Nabaath - биография, альбомы, песни, клипы

Nabaath — black metal / post-black metal, Россия. Группа создана в г. Обнинске в 2002 году. Название происходит от слова «набат» (сигнал угрозы, бедствия).


Поиск эзотерического смысла бытия за гранью мира и сознания. Неприятие догм. Демонизм. Разрушение стадного внутри себя - безымянного серого скелета, кровожадно уничтожающего свободную сущность. Безграничность хаоса и обречённость на тьму. Вырождение и уничтожение лицемерного человеческого и созидание собственного, бессмертного.


Дискография:

- «Eternal Silent Forest» (2003) – демо

- «Back of Beyond» (2007) – полноформатный альбом, SoulFlesh Collector (Cold)

- «War Blasphemy!» (2008) – демо

- «Central-A-Triangle» (2011) – полноформатный альбом, NOIZR Prods.

- «Nuclear Satan» (2013) - сингл, NOIZR Prods.


Официальный сайт: http://nabaath.ru

Музыка бесплатна для скачивания с сайта группы.