Violent Femmes - биография, альбомы, песни, клипы

Violent Femmes — американская рок-группа, образовавшаяся в 1980 году. Название группы, с учётом сленга, можно перевести как «Отчаянные слюнтяи».

Дискография

Студийные альбомы

  • Violent Femmes (1983)
  • Hallowed Ground (1984)
  • The Blind Leading the Naked (1986)
  • 3 (1988)
  • Why Do Birds Sing? (1991)
  • New Times (1994)
  • Rock!!!!! (1995)
  • Freak Magnet (2000)

Сборники

  • Debacle: The First Decade (1990)
  • Add It Up (1981-1993) (1993)
  • Something's Wrong (2001)
  • Permanent Record: The Very Best of Violent Femmes (2005)

Ссылки

  • на сайте Звуки.ру