Рейтинг исполнителей / Saint Asonia Фотографии | Видео | 51

Редактировать

Saint Asonia (рус.Святая глухота) — новообразованная американская рок-группа, основанная Адамом Гонтье, бывшим вокалистом группы Three Days Grace и гитаристом StaindМайком Машком. Помимо них в группу вошли: басист Кори Лауэри (ex — Eye Empire) и ударник Рич Беддо (ex — Finger Eleven). 16 мая 2015 года вышел первый сингл «Better Place».

Биография

21 декабря 2012 года основатель группы Three Days Grace, вокалист, гитарист и автор текстов песен Адам Гонтье объявил, что покидает группу. Официальной причиной его ухода стали проблемы со здоровьем. На своей странице в Facebook Адам пообещал, что он не навсегда оставляет сцену, и начнет сольную деятельность. Цитата: «Скоро я сочиню новые песни, и я могу сказать честно: они лучшее, что я когда-либо создавал. Я так хочу, чтобы вы их услышали! Я близок к тому, чтобы дать вам это сделать. Следите за моей новой музыкой. Она настоящая. Честная. Не фальшивка. От всей души. В которой, кстати, я храню всех вас. Спасибо вам большое за ту любовь, поддержку и доброту, которую вы оказываете мне все это время. Адам.»

Спустя 2,5 года вышел первый сингл Saint Asonia «Better Place», а 29 июня 2015 состоялся релиз второго под названием «Blow Me Wide Open». Дебютный концерт группы произошел 16 мая 2015 года на фестивале Rock on the Range, где она выступила в качестве специального гостя. Вместе с первым синглом были исполнены такие песни, как «Fairy Tale», «Dying Slowly», «Let Me Live My Life».Также были исполнены каверы на Three Days Grace «I Hate Everything About You» и «Mudshovel» Staind. По предзаказам 26.07.2015 в Европе был доступен сингл «Fairy Tale». Также 29.07.2015 стал доступен трек «Trying To Catch Up With The World». Альбом выпущен 31 июля 2015 года. Продюсером стал Johnny K и лейбл — «RCA Records».

Стиль

После выступления группы на фестивале Rock on the Range, который прошел 16 мая 2015 года, журнал «Metal Hammer» описал стиль группы как альтернативный метал, полный адреналина.

Состав группы

  • Адам Гонтье — вокал, ритм-гитара
  • Майк Машок — соло-гитара
  • Кори Лауэри — бас-гитара, бэк-вокал
  • Рич Беддо — ударные
Показать все..

Комментарии:


Пока нет ни одного комментария.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.