Рейтинг исполнителей / Waldeck Фотографии | Видео | 127

Редактировать

Клаус Вальдек (англ. Klaus Waldeck), более известный под своим сценическим именем Waldeck — австрийский музыкант, играющий в стиле трип-хоп, даунтемпо и электро-свинг. Для исполнения вокальных партий приглашает сторонних вокалистов, таких как Брайан Эймос, Джой Малькольм.

Дискография

Альбомы

  • 1996 — Northern Lights
  • 1998 — Balance of the Force
  • 2001 — The Night Garden
  • 2007 — Ballroom Stories

Синглы

  • 1996 — «Aquarius»
  • 1998 — «Wake Up»
  • 1998 — «Children of the Ghetto»
  • 1999 — «Defenceless»
  • 2000 — «This Isn't Maybe»
  • 2001 — «Tears Running Dry»
  • 2002 — «Cat People»
  • 2006 — «Make My Day»

Ссылки

  •  (англ.)
  •  (англ.) на сайте Allmusic
  •  (англ.) на сайте Discogs
  •  (англ.) на сайте Myspace
  • на Last.fm


Показать все..

Комментарии:


Пока нет ни одного комментария.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.