Omnia - биография, альбомы, песни, клипы

Omnia — музыкальная группа, играющая в стиле «неокельтский языческий фолк», основана в Нидерландах и Бельгии. Членами группы являются представители Ирландии, Дании, Великобритании и Бельгии. В основе творчества коллектива заложена традиционная музыка народов Ирландии, Англии и Ирана.

Песни исполняются на уэльском, английском, ирландском, бретонском, финском, немецком, латыни, хинди. Группа использует множество инструментов, в частности, кельтскую арфу, варган, колёсную лиру, бойран, гитары, бузуки, флейты, диджериду, а также различные волынки, ударные инструменты и перкуссию.

Сама группа определяет свой стиль как «neoceltic paganfolk». В нее входят участники из Голландии и Бельгии и являются выходцами из Ирландии, Англии, Украины. Их фолк-музыка уходит корнями в почву самых разных уголков земли и в ней можно услышать оттенки кельтских, славянских и даже афганских напевов...

История

Состав

Текущий

  • Sic (Steve Evans-van der Harten) — флейты, бузуки, перкуссия, вокал
  • Jenny (Jennifer Evans-van der Harten) — арфа, варган, бойран, клавишные, вокал
  • Philip (Philip Steenbergen)
  • Maral (Maral Haggi Moni)
  • Daphyd (Daphyd Sens)
  • Rob (Rob van Barschoten)

Бывшие участники

  • Mich (Michel Rozek) — ударные
  • Yoast (Joost van Es) — скрипка, гитара, мандолина
  • Joe (Joseph Hennon) — гитара (DADGAD)
  • Luka (Louis Aubri-Krieger) — диджериду, вокал
  • Tom (Tom Spaan) — ударные

Дискография

Студийные альбомы

  • Sine Missione (2000)
  • Sine Missione 2 (2002)
  • 3 (2003)
  • Crone of War (2004)
  • PaganFolk (2006)
  • Alive! (2007)
  • Wolf Love (2010)
  • Musick & Poëtree (2011)

Концертные альбомы

  • Live Religion (2005)
  • Live on Earth (2012)

Сборники и DVD

  • Cybershaman (2007)
  • History (2007)
  • Pagan Folk Lore (2008) — DVD
  • World of Omnia (2009)

Ссылки