«Two Steps From Hell» - biografía, álbumes, canciones, videoclips

Two Steps from Hell (en español: A dos pasos del infierno) es una productora musical ubicada en Los Ángeles, California. Fundada por Nick Phoenix y Thomas J. Bergersen el 14 de febrero de 2006,​ la compañía produce música para tráilers de películas y para el top ten de los álbumes clásicos en iTunes, Amazon y CD Baby.

En particular, su música se ha usado en tráilers para películas como Las crónicas de Narnia: La travesía del Viajero del Alba, Anna Karenina, Harry Potter y la Orden del Fénix, Harry Potter y las Reliquias de la Muerte - Parte 1, Harry Potter y las Reliquias de la Muerte - Parte 2, Star Trek XI, The Dark Knight, The Fighter, Rise of the Planet of the Apes, Tron: Legacy, No Country for Old Men, 2012, Capitán América: el primer vengador, X-Men Origins: Wolverine, X-Men: primera generación, Piratas del Caribe: en el fin del mundo, Super 8, Inception, Drive Angry, The Twilight Saga: Eclipse, Hugo, John Carter, The Town, Tomorrowland, Priest y Prince of Persia, así como videojuegos tales como Mass Effect 2, Mass Effect 3, Killzone 3, Forsaken World y Star Wars: The Old Republic y series de televisión como Doctor Who, Game of Thrones, Sherlock, Revolution y Merlín.

Su música ha aparecido en muchos más medios, tales como shows de televisión en vivo, documentales, vídeos de YouTube y eventos deportivos.

Han publicado dos discos, Invincible and Archangel. Illusions, formalmente conocido como Nemesis II, se publicó bajo el nombre de Bergersen.​

El álbum Nero salió a la venta el 1 de octubre de 2011.

Es una de las productoras más famosas de este tipo de música, que muchos llaman "música épica" o "música de tráiler", y algunos de los temas más populares entre los internautas son "Heart of courage", "To glory", "Protectors of the Earth", entre otros.

Discografía

Álbumes de demostración

  • Volume 1 (2006)
  • Shadows and Nightmares (2006)
  • Dynasty (2007)
  • All Drums Go To Hell (2007)
  • Pathogen (2007)
  • Nemesis (2007)
  • Dreams & Imaginations (2008)
  • Legend (2008)
  • Ashes (2008)
  • The Devil Wears Nada (2009)
  • Power of Darkness (2010)
  • All Drones Go To Hell (2010)​
  • Illumina (2010)​
  • Balls to the Wall (2011)
  • Nero (2011)
  • Two Steps from Heaven (2012)
  • Skyworld (2012)
  • Solaris (2013)

Álbumes públicos

  • Invincible (2010)
  • Illusions (2011) [Thomas Bergersen álbum, conocido como Nemesis II]
  • Archangel (2011)
  • Demon's Dance (2012) [Recopilatorio de música sin publicar]
  • Halloween (2012)​
  • SkyWorld (2012)​
  • Sun (2013) [Thomas Bergersen álbum]
  • Miracles (2014)
  • Sun (2014)
  • Battlecry (2015)
  • Vanquish (2016)
  • Nero (Anthology) (2017)
  • Heaven (Anthology) (2017)
  • Power Of Darkness (Anthology) (2017)
  • Unleashed (2017)

Véase también

  • E.S. Posthumus
  • Globus
  • Pfeifer Broz. Music
  • Immediate Music
  • X-Ray Dog

Referencias

Enlaces externos

  •  — Two Steps From Hell site